中国免费咨询热线400-880-8199

当前位置: 首 页 > » 公司注册 » 马来西亚公司注册与管理

马来西亚第二家园申请的指南

更新日期:2017-8-10 10:15:34     来源:www.3737580.com     浏览次数:953次

马来西亚咨询电话:603-21418908

凡是获得马来西亚申请第二家园计划的批准者,将获得马来西亚政府批准的十年居留证(实际签证年限依护照有效期为定)。持有签证者,投资定居者可在有效限期内无限次出入马来西亚。马来西亚第二家园申请计划对申请人在有效期内是否留居马来西亚,以及留居长短没有任何的限制,是一项灵活度极高的定居项目。为使有意向定居马来西亚的各国人士对此一计划办理过程及办理条件有所了解,登尼特简介如下:

 

一、马来西亚第二家园申请时需提交资料
1、每月收入证明书一份(等值马币RM10,000元);
2、可易变现资产证明书一份:年龄50岁以下马币RM500,000元;年龄50岁以上马币RM350,000元;
3、申请者家属关系证明书一份,家属指21岁或以下未婚子女及主申请者父母亲(60岁以上);
4、申请者无犯罪记录一份;
5、主申请者个人履历:学历,工作经验及专长;
6、申请者整本护照复印件及四张两寸照片。
***备注:以上1-4项文件必需公证及翻译为英文。

 

二、马来西亚第二家园申请的指南               
1、评估申请人资格
2、签约
3、提交申请资料,申请入境签证
4、申请人赴马办理体检并开设银行帐户,并转款到其在马的银行户头等手续
5、提交转款单,体检单及上述材料并申请签证
6、回中国等待(约 1-2个月)
7、前往马来西亚办理签证(居留证和多次入境签证)

 

三、马来西亚第二家园计划获得批准信后需提交资料
凭批准信在马来西亚任何一间银行开一个定期存款户口,年龄50岁以下需存马币RM300,000元;年龄50岁以上需存马币RM150,000元。

 

四、马来西亚第二家园计划所需时间
从递交资料申请开始至获得通过,大约需要1-2个月。

 

五、马来西亚第二家园计划工作与投资
1、年龄50岁以上持有专业资格者,每周可工作不超过20个小时;
2、其他申请临时工作者,需获得马来西第二故乡居留签证特别委员会批准,每周不得超过20个小时;
3、持有第二故乡签证者可以作各项投资和参与经营各项业务,但要遵守马来西亚政府对相关行业的政策规定。

 

六、马来西亚第二家园定期存款
一年后,申请者可向移民局申请取回部分款项作为购买房产、教育或医疗费用。50岁以上者需保留马币RM100,000定存;50岁以下者需保留马币RM150,000定存;如申请者要终止该签证,可取回全部存款。

 

七、马来西亚第二家园签证年限及福利
1、在马来西亚购置两幢房屋 (全权拥有或租借地皮均可);
2、持有签证者,可以在六个月内购买进口汽车一部,或者可在一年内购买一部在马来西亚的免税汽车;
3、可观的定期存款利率;
4、定期存款的利息可免税 (定期一年以上);
5、可携同一名家庭女佣前往马来西亚;
6、没有期限及随意在马来西亚居留 (一般旅游签证只可逗留一个月)。

 

联系我们

如需进一步查询,欢迎随时拨打日聪电话咨询,马来西亚电话:603-21418908,传真:603-21418909; 香港电话: 852-27826888, 传真: 852-34262391; 中国电话: 86-755-82143181, 传真: 86-755-8243182; Email: tannetcom88@gmail.com (马来西亚)  集团网站:www.3737580.com

返回首页   返回上一页
查看下一篇: 马来西亚公司注销
在线咨询 x
有什么可以帮到你
点击咨询